Empadão de Liquidificador

Essa receita já foi acessada por 5091 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empadão de Liquidificador.
Publicado em

Publicidade
3.18 / 5 - 11
Comente

O Empadão de Liquidificador é uma receita fácil e prática para aqueles que buscam uma refeição rápida e saborosa. A massa feita no liquidificador é leve e com um leve toque de queijo parmesão. O recheio é composto por frango desfiado e lombinho canadense em cubos, que garantem um sabor diferenciado. Uma ótima opção para um jantar de última hora.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

Receita Empadão de Liquidificador


Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem
  2. Unte e povilhe um refratário médio
  3. Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa
  4. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadão de Liquidificador.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (3) Postar um Comentário

    flávia comentou:

    vou fazer esta receito, deve ficar uma delícia!!!!!

    andreia comentou:

    mais parece com torta de liquidificador!!!mais tem nome de empadão vou fazer pra vê se fica bom

    MARIA comentou:

    adorei a receita ,é bastante economica !!!!!!!!!!!!Deve ser uma delicia da culinaria