Berinjela em Pasta Ii

Essa receita já foi acessada por 5521 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Berinjela em Pasta Ii.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Berinjela em Pasta II é uma opção saudável e fácil de preparar. Com uma mistura de sabores incríveis, esta receita é simplesmente deliciosa. As berinjelas ficam suculentas e com um sabor defumado divino. A textura é cremosa, perfeita para mergulhar em um pão pita ou tortilha. A combinação do tahine, limão e alho trazem um sabor único, deixando tudo ainda mais incrível. Essa é uma receita que com certeza vai deixar todo mundo com água na boca!

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 3 colheres (sopa) de tahine (óleo de gergelim)
  • Sal à gosto
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (café) de caldo de limão

Receita Berinjela em Pasta Ii


Modo de Preparo

  1. Colocar para assar as berinjelas no forno em temperatura média (150º a 200º) até ficarem enrugadas.
  2. Cortar as extremidades das berinjelas e tirar a pele.
  3. Cortar em pedaços menores e colocar em um liquidificador juntamente com o suco de limão, o sal, o alho e o óleo de gergelim.
  4. Bater por alguns instantes.
  5. Quando a mistura ficar com uma cor cinza e uma consistência de pasta, está pronta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Berinjela em Pasta Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!