Amendoim Salgado

Essa receita já foi acessada por 12640 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Amendoim Salgado.

3.33 / 5 - 3
Comente

Com certeza todos vão adorar esta deliciosa receita de Amendoim salgado, uma receita diferente que você pode preparar em alguma ocasião especial aí na sua casa ou em um almoço de domingo.

Ingredientes

  • ½ Kg de amendoim cru
  • 1 colher (de sobremesa) de sal
  • 1 colher (de café) de água

Modo de Preparo

  • Colocar o amendoim em uma vasilha e em seguida acrescentar o sal amolecido com a água.
  • Misturar com as mãos até perceber que todos os grãos foram envolvidos pelo
  • sal.
  • Colocar no prato do microondas e assar por um 7 minutos em temperatura alta.
  • Pode também ser levado para assar em um tabuleiro no forno convencional
  • (demora um pouco mais, mas obtem-se o mesmo resultado).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Amendoim Salgado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!