Trufa Surpresa de Uva

Essa receita já foi acessada por 37976 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufa Surpresa de Uva.

Publicidade
4.30 / 5 - 10
Comente

A Trufa Surpresa de Uva é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. A utilização da cobertura meio amarga Harald garante sabor e textura incrível. A surpresa fica por conta da uva, que é envolvida no brigadeiro e na massa de trufa, tornando cada mordida ainda mais saborosa. Ideal para quem gosta de sobremesas com sabores que se complementam. Experimente!

Ingredientes

    Massa:
  • 300g de cobertura meio amarga HARALD
  • 3 colheres de creme de leite
  • 3 colheres de leite condensado
  • 1 colher de chá de glucose
  • 1 colher de licor


Modo de Preparo

  1. Derreta a cobertura em banho maria e acrescente o restante dos ingredientes, misture bem e leve a geladeira até o ponto de enrolar.
  2. Montagem:
  3. Corte o cabinho da uva e envolva no brigadeiro HARALD, em seguida, tire uma porção de massa de trufa e envolva mais uma vez, leve a geladeira por 5min
  4. E banhe em cobertura fracionada meio amarga HARALD.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufa Surpresa de Uva.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!