Trufa de Amarula

Essa receita já foi acessada por 47987 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufa de Amarula.

3.67 / 5 - 3
Comente

Prepare uma deliciosa trufa de amarula. Amarula é um licor, preparado do creme ou da fruta da marula que cai muito bem em doces.

Ingredientes

    Massa:
  • 500g de chocolate amargo
  • 2/3 xícara de creme de leite
  • 1 colher de glucose
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 2 colheres de amarula
  • Creme:
  • 150g de chocolate branco
  • 100ml de creme de leite
  • 50ml de licor de amarula


Modo de Preparo

  • Derreter juntos o chocolate, o creme de leite, a glucose e a manteiga em microondas por 2 minutos em potência média
  • Misturar bem, juntar o licor e levar à geladeira por algumas horas.
  • Para o creme:
  • Proceder como na massa de trufa
  • Modelagem:
  • Modelar a trufa deixando uma cavidade, rechear com o creme, tampar e banhar em cobertura fracionada ao leite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufa de Amarula.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.



Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!