Bombom de Café

Essa receita já foi acessada por 7666 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bombom de Café.
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Este delicioso Bombom de Café é banhado em Chocolate Meio Amargo. Não deixe de preparar e provar aí na sua casa mais esta deliciosa sobremesa que preparamos para você, com certeza não vai se arrepender.

Ingredientes

  • Recheio:
  • ½ kg de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de café
  • Molde:
  • 1 kg de chocolate meio amargo picado

Receita Bombom de Café

Modo de Preparo

  • Coloque em banho-maria o chocolate ao leite, o creme de leite e misture bem até que fique homogêneo. Por fim, acrescente o licor, misture e deixe no refrigerador por 3 horas. Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e faça a temperagem.
  • Complete o molde dos bombons com o chocolate temperado e dê umas batidinhas nele para eliminar as bolhas de ar. Vire o molde sobre um refratário para escorrer o excesso. Limpe o excesso com uma espátula e deixe no refrigerador por 3 minutos. Coloque o recheio, cubra o molde com o chocolate e limpe o excesso novamente com uma espátula. Dê umas batidinhas nele para eliminar as bolhas de ar e deixe no refrigerador por cerca de 20 minutos ou até que estejam opacos. Desenforme-os.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombom de Café.

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