Taça dos Anjos

Essa receita já foi acessada por 1933 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Taça dos Anjos.

Publicidade
Comente

A Taça dos Anjos é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Os ingredientes são acessíveis e com apenas uma lata de leite condensado e meia xícara de açúcar, a receita rende duas taças. O creme de chocolate Melken é um toque especial que eleva o sabor. A calda caramelizada dá um contraste de texturas e adoçando na medida certa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata medida de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de (sopa) fécula
  • 100g de chocolate Melken (Harald)
  • CARAMELO:
  • 2 xícaras de açúcar


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes,menos o chocolate Melken.Deixe engrossar,divida o creme ao meio e acrescente o choclolate em uma das partes,reserve.
  2. CARAMELO:
  3. Leve ao fogo até formar um caramelo
  4. Acrescente uma colher de manteiga e uma lata de creme de leite,deixe no fogo até ficar uma calda.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Taça dos Anjos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!