Receita de Cheesecake sem Forno

Essa receita já foi acessada por 2986 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Receita de Cheesecake sem Forno.
Publicado em

3.00 / 5 - 1
Comente

Cada tortinha contém 8 cm de diâmetro.

Ingredientes

  • Cobertura:
  • calda que preferir
  • Creme de cream cheese:
  • 500 g de creme de leite batido
  • 90 g de açúcar refinado
  • 80 g de gemas
  • 3 g de essência de baunilha
  • 50 g de açúcar de confeiteiro
  • 500 g de cream cheese
  • 12 g de gelatina

Receita Receita de Cheesecake sem Forno

Modo de Preparo

  • Numa tigela, hidrate a gelatina em 60 g de água e reserve. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo. Retire e reserve. Coloque as gemas numa outra tigela da batedeira. Numa panela, ferva o açúcar refinado com 80 g de água. Tão logo atinja a temperatura de 120°C, despeje sobre as gemas, com a batedeira em funcionamento. Deixe bater até esfriar. Incorpore a gelatina dissolvida às gemas e, em seguida, a mistura de cream cheese reservada e finalmente adicione o creme de leite batido e misture. Distribua nas fôrmas, cubra com a geléia de sua preferência e leve ao freezer. No momento de servir, regue com a calda que preferir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Cheesecake sem Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!