Quindão com Gelatina de Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 7039 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quindão com Gelatina de Abacaxi.
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O Quindão com Gelatina de Abacaxi é uma sobremesa deliciosa e de fácil preparo. A cremosidade do quindim se mistura perfeitamente à textura firme da gelatina de abacaxi, resultando em uma combinação perfeita de sabores. O sabor do coco ralado dá um toque especial, deixando a sobremesa ainda mais gostosa. Recomendamos experimentar essa sobremesa para surpreender seus convidados em uma ocasião especial.

Ingredientes

  • 1 caixa de quindim
  • 4 gemas de ovos
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 200ml de Leite de Coco
  • 50g de Coco Ralado
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina sem sal
  • Açúcar

Receita Quindão com Gelatina de Abacaxi


Modo de Preparo

  1. Leve ao liquidificador os ovos e dê uma ligeira batida. Acrescente 2 xícaras de água e o Quindim. Dissolva a Gelatina de Abacaxi em 1xícara de água morna e adicione o Leite de Coco e o Coco Ralado. Leve ao liquidificador e torne a bater. Despeje numa forma redonda untada com a manteiga e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria por mais ou menos 60 minutos em forno pré-aquecido (200°). Se preferir faça em banho-maria no fogão, usando uma forma para pudim. Espere esfriar um pouco e leve para gelar até endurecer a gelatina. Desinforme e sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quindão com Gelatina de Abacaxi.

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