Pudim de Café com Chocolate

Essa receita já foi acessada por 1497 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Café com Chocolate.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 e 1/3 xicara (chá) de leite
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Margarina e açúcar para untar
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em cubos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 1 gema peneirada

Receita Pudim de Café com Chocolate

Modo de Preparo

  • Dissolver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Despejar no liquidificador e bater com os ingredientes restantes do pudim até ficar homogêneo. Colocar em uma fôrma para pudim untada e polvilhada com açúcar. Levar à geladeira por 2 horas.
  • Calda:
  • Levar todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desenformar o pudim, despejar a calda, decorar com raspas de chocolate e servir em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Café com Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!