Creme com Pêssego

Essa receita já foi acessada por 5741 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme com Pêssego.
Publicado em

1.60 / 5 - 5
Comente

A sobremesa de Creme de Pêssego é uma ótima alternativa para servir aos seus amigos, familiares e convidados. Além de muito gostosa, essa receita também fica muito bonita servida em taças.

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 4 colheres (sopa) da calda
  • 1 pacote de cream cheese
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 20g de açúcar
  • 4 ramos de hortelã
  • 4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas

Receita Creme com Pêssego

Modo de Preparo

  • Escorra o pêssego e reserve
  • 3 colheres de sopa da calda. Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve. No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly e incorpore no creme de queijo.
  • Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e por último uma camada de creme de queijo. Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.
  • Dica: Você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme com Pêssego.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!