Pavê Cremoso de Paçoquinha

Essa receita já foi acessada por 3986 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê Cremoso de Paçoquinha.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pavê Cremoso de Paçoquinha oferece uma combinação deliciosa de sabores com ingredientes como paçoca, leite condensado, creme de leite e maisena. O doce é fácil de fazer e ideal para sobremesas em família ou em festas. Dica: acrescente paçocas esfareladas para decorar e dar mais sabor ao prato. Aproveite!

Ingredientes

  • 250 g de margarina sem sal
  • 200 ml de leite condensado
  • 1 pote de amendocrem
  • 4 claras
  • 15 unidades de paçoquinha rolha (3 para decorar)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 400 g de bolacha maisena
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de licor de cacau


Modo de Preparo

  1. 1. Bata as claras em neve com 2 colheres de licor de cacau
  2. 2. Reserve
  3. 3. Bata a margarina com o leite condensado na batedeira até ficar um creme de aparência fofa
  4. 4. Acrescente o amendocrem, bata mais 3 minutos
  5. 5. Desligue a batedeira, incorpore o creme de leite
  6. 6. Esfarele 12 unidades da paçoquinha
  7. 7. Incorpore as claras em neve
  8. 8. Reserve
  9. 9. Em um refratário, faça camadas de bolacha (passadas rapidamente no leite com o restante do licor) e o creme
  10. 10. Por último, coloque o creme e esfarele as 3 paçoquinha restantes por cima
  11. 11. Sirva gelado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê Cremoso de Paçoquinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!