Panquecas de Doce de Leite

Essa receita já foi acessada por 1537 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panquecas de Doce de Leite.

Publicidade
Comente

As Panquecas de Doce de Leite são uma opção deliciosa para quem ama sobremesas com sabores marcantes. A massa é leve, feita com poucos ingredientes e fácil de fazer. O recheio de doce de leite com queijo prato é uma combinação surpreendente e deliciosa. Já a cobertura de brigadeiro de leite condensado e chocolate em pó finaliza a sobremesa com chave de ouro. Vale a pena experimentar e se deliciar!

Ingredientes

    Massa:
  • 2 Ovos
  • 3 copos de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 Lata de doce de leite
  • 200g de queijo prato
  • Cobertura:
  • 1 Lata de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e prepare as panquecas, espalhando uma concha da massa em frigideira anti-aderente, untada e aquecida.
  2. Coloque uma fatia de queijo prato sobre a panqueca, espalhe uma colherada de doce de leite
  3. Enrole e arrume em um refratário.
  4. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo mexendo até formar um brigadeiro mole
  5. Espalhe a cobertura sobre as panquecas
  6. Leve ao forno ligeiramente para derreter o queijo de dentro.
  7. Sirva morno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panquecas de Doce de Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!