Manga Flambada com Calda de Hortelã

Essa receita já foi acessada por 4907 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Manga Flambada com Calda de Hortelã.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Manga Flambada com Calda de Hortelã é uma sobremesa criativa e deliciosa. O flambar confere um sabor sofisticado e a hortelã traz um frescor à calda. A apresentação é elegante e o contraste de cores, entre o amarelo da manga e o verde da hortelã, é atraente. Fácil de ser preparada, é uma excelente opção para quem quer impressionar na sobremesa!

Ingredientes

  • 1 manga madura e firme
  • 1 dose de cachaça envelhecida
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • folhas de hortelã para decorar

Receita Manga Flambada com Calda de Hortelã


Modo de Preparo

  1. Corte a manga em fatias grossas e reserve. Numa frigideira aqueça o açúcar sem deixá-lo queimar. Junte a manga e flambe com a cachaça. Acrescente a hortelã picada. Disponha num prato de sobremesa e decore com a folha de hortelã.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Manga Flambada com Calda de Hortelã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!