Flan de Goiaba

Essa receita já foi acessada por 4981 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Flan de Goiaba.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Flan de Goiaba é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. A combinação de goiaba e leite condensado é adocicada e cremosa. A textura é firme, graças à gelatina em pó dissolvido em um banho maria antes de ser adicionado à mistura. O sabor cítrico do limão adiciona um toque extra de sabor. Altamente recomendado para um fim de semana com a família!

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 6 goiabas vermelhas médias
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

Receita Flan de Goiaba


Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água fria. Leve ao fogo, em banho-maria para derreter. Reserve. Descasque e pique as goiabas. Bata-as no liquidificador com meia medida (da lata) de água. Retire, e passe por peneira fina. Misture em uma tigela o leite condensado, meia medida (da lata) de água, as goiabas batidas e o suco de limão.
  2. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem. Despeje em forma molhada (ou levemente untada, com óleo sem sabor) e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Flan de Goiaba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!