Creme de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 6040 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 2
Comente

O Creme de Chocolate é uma sobremesa simples e fácil de preparar. Sua textura é cremosa e seu sabor é marcante. A combinação do chocolate meio amargo com o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha proporcionam uma experiência diferenciada ao paladar. Complemente com uma decoração a seu gosto e sirva gelado para uma experiência ainda mais saborosa. Ideal para ocasiões especiais.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 180 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • Decorar a gosto

Receita Creme de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo os ingredientes para cozinhar por 10 minutos,deixando o creme de leite para acrescentar somente quando desligar
  2. Colocar em um recipiente,esperar esfriar para decorar
  3. Servir gelado ou em temperatura ambiente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!