Petit Four de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 5007 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Petit Four de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Este Petit Four de Chocolate é uma sobremesa com sabor agradável e textura macia. A combinação de farinha, claras e leite cria uma base que é cuidadosamente aromatizada com cacau em pó 100% natural. Além disso, a margarina bolo dá um toque cremoso e saboroso ao conjunto. Uma sobremesa ideal para surpreender seus convidados, é fácil de preparar e deliciosa. Experimente você mesmo!

Ingredientes

  • Farinha 700 grs.
  • Clara 150 grs.
  • Leite comum 150 ml
  • Margarina Bolo 500 grs.
  • Açúcar 300 grs.
  • Cacau 50 grs.

Receita Petit Four de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Bater a Margarina Bolo e o açúcar em 3ª velocidade durante 12 minutos. Adicionar as claras aos poucos, em 2ª velocidade e em seguida, adicionar o leite. Mistura a farinha e o cacau em 1ª velocidade. Colocar na manga e pingar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Petit Four de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!