Doce de Bombom

Essa receita já foi acessada por 3580 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Doce de Bombom.
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Não deixe de preparar aí na sua casa este maravilhoso Doce de Bombom, fica muito delicioso, o sabor não deixa a desejar em nada, todos que provam não deixam de elogiar pois é muito bom.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha maizena
  • 2 medidas (iguais à lata) de leite
  • 10 colheres de açucar
  • alguns bombons
  • chocolate em pó
  • 1 pacote de natas (sem soro)

Receita Doce de Bombom

Modo de Preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado mais as duas latas de leite, as quatro gemas de ovo e uma colher de farinha maizena, previamente dissolvida num pouco de leite. Misture tudo em lume brando, mexendo. Use uma colher de pau, nunca de metal. Quando começar a ferver e estiver a engrossar como um creme, despejar num prato de vidro, para ir ao congelador.
  • Pique os bombons e espalhar por cima.
  • Dissolver duas colheres de chocolate em pó num pouco de leite e com uma espátula, espalhar o creme sobre os bombons, humedecendo a superfície levemente.
  • Bata as claras em castelo (com duas colheres razas de açúcar por cada ovo). Quando estiverem bem firmes, misturar com as natas suavemente, para não deixar cair a merengada. Colocar por cima do doce já elaborado e enfeitar com raspas de bombons.
  • Leve novamente ao congelador.
  • Para fazer o merengue cozido:
  • Colocar num recipiente de ir ao forno ou ao micro-ondas, as claras com o açúcar, misturar bem e aquecer, tendo o cuidado para não cozer demais. Quando estiver quente colocar na batedeira em alta velocidade até ficar firme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Doce de Bombom.

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