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Vagem, Quiabo e Couve - Receitas Saudáveis e Deliciosas

As receitas com vagem, couve e quiabo são sem dúvida muito benéficas para a saúde. Além de serem saborosos, estes alimentos são ricos em vitaminas e complementam sua dieta.
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Receitas com QuiaboA vagem, o quiabo e a couve além de componentes de diversas receitas, são extremamente nutritivas e benéficas para a saúde.

A vagem é rica em sais minerais como cálcio, ferro e fósforo. Além disso, é composta por diversas vitaminas como A, C , vitaminas do complexo 13 e fibras. Assim, tais propriedades permitem um ótimo desempenho das funções intestinais e são altamente indicados no processo de emagrecimento, já que possuem poucas calorias.

Assim como a vagem, o as receitas com quiabo também são ricas em sais minerais como zinco, cádmio e selênio, responsáveis pelo anti-envelhecimento das células. Outra semelhança é o efeito laxativo do alimento por ser rico em fibras, ajudar no trabalho do intestino, seu baixo teor calórico e a presença de vitamina C. Além destas vantagens, há também a presença de clorofila , de acordo com especialistas, evita problemas na pele.

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Já a couve, assim como a vagem e o quibo também é rica em vitaminas A e C e possui um teor calórico muito baixo. Além disso, da mesma maneira que os dois alimentos anteriores, também é extremamente rico em fibras, sendo recomendável para pessoas em dieta ou com prisão de ventre. Outra semelhança é a presença de sais minerais.

Uma dica para o preparo destes alimentos é não deixar que permaneçam muito tempo em processo de cozimento, evitando assim a perda de nutrientes. Quando forem consumidas em saladas, é aconselhável que sejam preparados no vapor, diminuindo o desperdício de vitaminas. Já quando utilizados em molhos ou sopas, seu cozimento pode ser realizado normalmente, já que os nutrientes dissolvidos na água serão consumidos. Outra dica é utilizar pouca água para o seu preparamento.

Não importa a maneira que você fará o seu prato, o que importa é que as receitas com vagem, quiabo ou couve, todas irão proporcionar a você alimentos extremamente ricos em nutrientes e benéficos à saúde.


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