Massa:
120 g de manteiga derretida
120 g de açúcar
2 gema
raspas de 1 limão
200 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
Caramelo:
200 g de açúcar cristal
100 ml de água
2 colheres de sopa de creme de leite
25 g de manteiga
Maçãs:
5 maçãs
100 g de manteiga
Modo de Preparo
Massa:
- Misture os ingredientes na ordem descrita e à mão
- Abra em uma forma e leve para assar por 10 a 20 minutos
- Tire do forno e desenforme
Caramelo:
- Leve ao fogo o açúcar e a água até ficar um caramelo claro
- Tire do fogo e imediatamente coloque o creme de leite e a manteiga e misture
- Deixe esfriar e coloque na massa assada
Publicidade
Maçãs:
- Fatie as maçãs
- Derreta a manteiga e coloque as maçãs
- Deixe que cozinhem até ficarem macias
- Coloque-as sobre o caramelo na massa
- Sirva fria
Comentários (0) Postar um Comentário