Existem dezenas de receitas que envolvem linguiça, mas a de hoje é super especial. Quem não gosta de batatas, e também de linguiça? Sendo assim, que tal juntarmos os dois ingredientes? Pois é, na receita de hoje vamos aprender a fazer uma linguiça com batata que é de dar água na boca. Espero que você goste. Vamos lá?
INGREDIENTES
O primeiro passo então é saber quais ingredientes usar para fazer essa receita maravilhosa. Vamos lá:
- 1 kg de lingüiça toscana
- 4 batatas grandes
- 1 caixinha de molho de tomate pronto
- 1 cebola
- Alho
- Água
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Agora que já temos os ingredientes que serão necessários para fazer essa receita deliciosa, vamos então aprender a como preparar o prato. Siga os passos abaixo:
- Coloque a linguiça em uma panela de pressão com água e deixe ferver por 5 minutos para que saia o máximo de gordura possível.
- Escorra a água e corte a linguiça em pequenas rodelas.
- Corte a cebola e refogue (bem) em uma panela de pressão tamanho médio.
- Agora adicione o alho junto com a cebola.
- Acrescente a linguiça e frite bem junto a cebola e o alho refogados.
- Adicione a batata cortadas em cubos grandes. Deixe refogar bem.
- Agora o próximo passo é adicionar o molho pronto, e logo em seguida encher de água até cobrir tudo.
- Agora coloque sal á gosto, lembrando somente que deverá tomar muito cuidado, afinal, a linguiça já é salgada.
- Tampe a panela de pressão. Conte 15 minutos a partir do momento que pegar pressão.
- Pode servir com arroz, feijão e salada. Essa é a combinação perfeita para esse prato!
Espero que tenha gosta da nossa “dica de cozinha” de hoje. A receita é super fácil de fazer e o resultado final é simplesmente delicioso. Se ainda não experimentou a linguiça com batata está perdendo!
Comentários (0) Postar um Comentário