Nas dicas de cozinha de hoje, separamos para você uma receita fantástica, que com toda certeza vai entrar para a lista das suas receitas preferidas. O abacate recheado é uma receita super simples de se fazer, mas o resultado final é simplesmente fantástico. Basta seguir as instruções abaixo e você vai conseguir fazer uma delicioso abacate recheado.
INGREDIENTES
Vamos então ver qual a lista de ingredientes que será necessário usar nessa receita:
- 1 Abacate bem lavado, cortado ao meio
- 50 g de coco ralado seco
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 lata de atum ralado
- Pimenta do reino
- Sal
- Salsinha
- Limão cortado em rodelas
MODO DE PREPARO
Agora que já tem em mãos todos os ingredientes que serão utilizados para fazer o abacate recheado, vamos então ao modo de preparo. Lembrando que é super simples de fazer essa receita:
- O primeiro passo é retirar a polpa do abacate com muito cuidado para não deformar. Depois disso basta cortá-lo em cubinhos.
- Junte em um recipiente o coco, atum, salsinha e a pimenta do reino. Não é necessário misturar.
- Agora sim, vá colocando lentamente o creme de leite e misturando lentamente. Se fizer esse processo muito rápido o abacate pode ficar todo quebrado, o que vai diminuir a eficácia do resultado final. Por isso, mexa bem devagar.
- Agora pegue a mistura e volte para a casca do abacate. Lembrando que não pode deixar muito cheio para não transbordar.
- Agora enfeite com as rodelas de limão. Basta servir.
CONCLUSÃO
Como puderam notar, é super simples de fazer essa receita, mas o resultado é simplesmente delicioso. A receita é o suficiente para servir no máximo 2 pessoas, até porque o abacate é pequeno, sendo assim, metade para cada um que vai comer. Não coloque muita pimenta do reino porque corre o risco de descaracterizar o gosto final, ele serve somente para dar um toque especial, e não para “roubar a cena”.
Comentários (0) Postar um Comentário