Topo

Pastel de farinha de milho

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

Essa deliciosa receita de pastel de farinha de milho, além de super gostosa é mais saudável.

Ingredientes:
  • 500 g de farinha de milho
  • 7 colheres (sopa) polvilho azedo
  • Sal a gosto
  • Água até dar o ponto (de 1 a 2 litros)
  • Recheio a gosto (os mais pedidos é o de queijo e de carne moída)
  • Óleo para fritar
Modo de preparo:
  1. Primeiro coloque a água para ferver, em uma tigela coloque a farinha de milho e o polvilho, amasse a farinha de milho até obter uma textura de farofa
  2. Coloque o sal e água fervendo, e vai sovando, primeiro com a colher de pau depois com as mãos, a massa tem que ficar bem lisa
  3. Abra essa massa em um plástico coloque o recheio e frite até dourar, jogando óleo em cima do pastel para que eles cresçam
  4. Saborear eles ainda quentes

Comentários (1) Postar um Comentário

miichele comentou:

posso assar no forno os pasteiis?? e qual seriia o tempo?


Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: