Receita super prática e saborosa de Frango com creme de leite e requeijão!
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango (cortado em cubinhos)
- 2 batatas médias cozidas
- 1 pote de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g de queijo mussarela fatiada
- 1/2 pacote de batata palha (para decorar)
- sal e tempero a gosto para o frango
Modo de preparo:
- Em uma panela média refogue o frango com os ingredientes de sua preferência (reserve)
- Em uma panela média cozinhe as batatas
- Bata no liquidificador o creme de leite o requeijão e as batatas cozidas
- Pegue o frango já refogado e coloque em um recipiente que vai ao forno e jogue o creme já batido por cima do frango e cubra com a mussarela e a batata palha
- Se preferir pode colocar primeiro a batata palha por cima do creme e depois a mussarela
Comentários (2) Postar um Comentário
Deborah Souza - Manaus comentou:
So não ficou claro se pode levar ao forno pra gratinar!!!
Paty grava-Votuporanga comentou:
hummmm deve ficar maravilhosooooooooo ...ahh simm e com certeza leva ao forno para gratinar!!! hummmm