Frango com creme de leite e requeijão

2/ 5 - 7
Comente

Receita super prática e saborosa de Frango com creme de leite e requeijão!

 

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango (cortado em cubinhos)
  • 2 batatas médias cozidas
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela fatiada
  • 1/2 pacote de batata palha (para decorar)
  • sal e tempero a gosto para o frango
Modo de preparo:

  1. Em uma panela média refogue o frango com os ingredientes de sua preferência (reserve)
  2. Em uma panela média cozinhe as batatas
  3. Bata no liquidificador o creme de leite o requeijão e as batatas cozidas
  4. Pegue o frango já refogado e coloque em um recipiente que vai ao forno e jogue o creme já batido por cima do frango e cubra com a mussarela e a batata palha
  5. Se preferir pode colocar primeiro a batata palha por cima do creme e depois a mussarela

Notícias relacionadas



Comentários (2) Postar um Comentário

Deborah Souza - Manaus comentou:

So não ficou claro se pode levar ao forno pra gratinar!!!

Paty grava-Votuporanga comentou:

hummmm deve ficar maravilhosooooooooo ...ahh simm e com certeza leva ao forno para gratinar!!! hummmm