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Dicas para remover o excesso de sal da comida

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As vezes as pessoas passam horas na cozinha, cuidando todos os detalhes para conseguir fazer uma refeição de qualidade, seja para a família, para os amigos ou apenas para si mesmo e um pequeno descuido pode colocar tudo a perder: o sal. Algumas pessoas, principalmente aquelas que estão começando agora na cozinha, não sabem ao certo a quantidade de sal que devem colocar na comida, e as vezes correm o risco e salgar demais.

Quando o sal é de menos, ainda assim é possível arrumar no prato, apesar que o sal que é colocado na comida quando ela já esta servida na mesa acaba não tendo o mesmo resultado, em termos de sabor, do que o sal quando é colocado durante o processo de cozimento. Mas quando o sal é demais, muitas pessoas acabam até mesmo colocando fora a comida toda.

Confira algumas dicas para remover o sal em excesso que foi colocado na comida:

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Uma dica muito interessante é sempre ter as mãos batatas. Não precisa ser cozida, as batas devem ser cruas, e elas podem salvar o seu prato quando o cozinheiro, por descuido, coloca sal demais no prato.

Para remover o sal em excesso, basta colocar suas batatas cruas, de tamanho médio, na panela com a comida que está sendo cozinhada. Deixe as batatas cozinharem alguns minutos e depois retire elas. As batatas conseguem absorver uma grande parte do sal.


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