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Dicas de temperos para salada

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Comer mais salada é a meta de muitas pessoas. Afinal de contas, todos sabem que verduras e legumes possuem diversas vitaminas e sais minerais que são importantes para a vida do nosso organismo, ao mesmo tempo que também possuem muito menos calorias do que a maioria dos outros pratos, e assim a pessoa consegue ficar bem alimentada e ainda por cima sem engordar.

Mas existem muitas pessoas que acabam não gostando de comer saladas. Mas o fato é que existe uma grande variedade de temperos que podem ser utilizados e que ajudam a não deixar a salada sempre com o mesmo gosto, e também acaba incentivando que as pessoas comam mais deste prato.

Vamos conferir algumas dicas de temperos para utilizar na sua salada:

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Azeite de oliva: Este já é um clássico na hora de temperar as saladas. Além de deixar um gosto delicioso em verduras e legumes, o azeite extra virgem possui uma série de propriedades interessantes, como vitamina E.

Vinagre: Também outro tempero muito utilizado, principalmente no Brasil, possui algumas propriedades muito interessantes, com baixo valor calórico e substancias antioxidantes. Isso torna o vinagre um importante aliado no combate a hipertensão e a má digestão.

Molho Branco: O molho branco também pode ser utilizado para temperar a salada, mas atenção: ele é calórico, porque acaba combinando queijo e creme de leite. Caso a pessoa esteja fazendo alguma dieta, é recomendado que utilize a versão light. A pessoa pode optar tanto por fazer em casa quanto por comprar as versões prontas.

Hortelã: A hortelã pode dar um ar diferente para sua salada, especialmente nos dias mais quentes do verão. Combina muito com saladas que levem tomate cereja, pepino e abobrinha. Também pode ser misturado com iogurte natural para dar ainda mais sabor a sua salada.

Coentro: Além de ser utilizado como tempero para comida, também pode ser utilizado como tempero para saladas. Especialistas afirmam que as sementes do coentro possuem propriedades anti-inflamatórias.

Páprica: Para quem gosta de uma salada com um gostinho um pouco mais apimentado, a dica é utilizar a páprica, que se extrai da pimenta ou do pimentão desidratado.


Comentários (1) Postar um Comentário

LUCIA comentou:

Dicas MARAVILHOSAS, receitas rápidas e deliciosas;
PARABÉNS


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