Topo

Brigadeiro de Coco

Publicidade
Comente
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado seco
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo:

  1. Leve o leite condensado ao fogo em banho-maria sem abrir a lata, durante 1 hora e meia
  2. Deixe esfriar, abra a lata de leite condensado e despeje o doce em uma tijela
  3. Misture o coco e 2 colheres do chocolate em pó, mexendo com uma colher de pau até formar uma pasta em ponto de enrolar
  4. No dia seguinte, faça as bolinhas, enrolando-as na palma da mão
  5. Passe as bolinhas em chocolate em pó, as outras duas colheres restantes e coloque-as em forminhas de papel.

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: