Wafuumaki Niku

Essa receita já foi acessada por 3234 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Wafuumaki Niku.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 4
Comente

A receita de Wafuumaki Niku apresenta uma mistura interessante de ingredientes que resulta em um prato saboroso e diferente. A técnica do enrolado é bem executada e o conjunto é harmonioso. O molho suave acompanha e agrega sabor. Uma boa opção para quem busca experimentar novos sabores.

Ingredientes

  • 400g de filé mignon em bifes finos
  • 2 cenouras médias cortadas em tiras grossas
  • 2 bardanas cortadas em tiras grossas
  • 2 alhos-porós em fatias finas
  • 3 copos de caldo de carne natural sem sal
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 3 colheres de sopa de mirin
  • 1 colher de sopa de óleo
  • cebolinhas verdes picadas
  • 1 pedaço de gengibre fatiado
  • linha para amarrar a carne

Receita Wafuumaki Niku


Modo de Preparo

  1. Enrole uma tira da cenoura, da bardana e do alho-poró em cada bife e amarre com a linha para que não soltem.
  2. Numa frigideira aqueça o óleo e doure os bifes preparados. Reserve.
  3. Numa panela, cozinhe o caldo de carne com shoyu, mirin e gengibre até que levante fervura.
  4. Acrescente os bifes préfritos e cozinhe em fogo baixo até que o recheio fique cozido.
  5. Retire a linha, corte em rodelas de 2cm e decore com cebolinhas picadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Wafuumaki Niku.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!