Publicidade

Schlachtplatte

Comente

Essa receita já foi acessada por 1538 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Schlachtplatte.


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de eisbein
  • 1 unidade(s) de kassler
  • 1 unidade(s) de shublig
  • 1 unidade(s) de salsicha de vitela
  • 1 unidade(s) de salsicha de cervila
  • 300 gr de chucrute
  • 1 unidade(s) de morcilla
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 100 gr de bacon Sadia
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 5 unidade(s) de zimbro
  • 5 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal

Receita de Schlachtplatte

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque 500 ml de água com as sementes de zimbro e as folhas de louro.
  • Adicione o joelho de porco e cozinhe por 4 horas.
  • À parte, refogue o chucrute com o bacon e a cebola e reserve.
  • Salsichas: podem ser grelhadas ou cozidas.
  • Kassler: cozinhe com os mesmos ingredientes e procedimentos do joelho, por 2 horas.
  • Morcilla: cozinhe por 10 minutos em água fervente.
  • Batatas: corte ao meio e cozinhepor 5 minutos.
  • Depois de pronto, monte todos os ingredientes em uma travessa e sirva.
  • O chucrute e a batata cozida servem como acompanhamento do prato.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Schlachtplatte.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Schlachtplatte

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (1) + Postar comentário


Marcela comentou:

Legalll