Salteado de Carne com Legumes

Essa receita já foi acessada por 2720 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salteado de Carne com Legumes.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 250 g de lagarto sem gordura em fatias
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 cebola média cortada em gomos
  • 1 pimentão vermelho médio em tiras
  • 1 pimentão amarelo médio em tiras
  • 2 xícaras (chá) de alfafa
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • sal a gosto

Receita Salteado de Carne com Legumes

Modo de Preparo

  • Aqueça a metade do óleo em uma panela de pressão. Junte a carne e deixe dourar. Acrescente o suco de laranja e o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Retire do fogo, deixe a carne esfriar e corte-a em tiras finas. Coloque o óleo restante em uma frigideira funda ou wok e deixe aquecer. Acrescente a carne, a cebola, os pimentões, a alfafa e o broto de feijão. Refogue por 8 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento, ou até os legumes ficarem “al dente”. Acerte o sal. Retire do fogo e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salteado de Carne com Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!