Quibe Assado

Essa receita já foi acessada por 2145 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quibe Assado.

Publicidade
Comente

O Quibe Assado é uma excelente opção para quem quer uma refeição saborosa e rápida de preparar. Esta receita combina a textura macia do quibe com o sabor acentuado da cebola e do pinhãozinho. O resultado é um prato aromático e com um toque de manteiga delicioso. Fácil de fazer, o Quibe Assado é ideal para um almoço ou jantar em família, um prato que com certeza agradará a todos.

Ingredientes

  • 1 receita de quibe cru
  • 4 cebolas médias
  • 1 xícara (chá) de pinhãozinho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga


Modo de Preparo

  1. Preparar uma receita de quibe cru
  2. Dividir em duas partes
  3. Amassar a primeira parte com as mãos, espalhando-a no fundo de uma travessa refratária untada
  4. Colocar em seguida uma camada de cebola picadinha, refogada com o pinhãozinho na manteiga
  5. Cobrir com a outra parte do quibe cru
  6. Riscar com uma faca em forma de losango, espalhar pedacinhos de manteiga e levar ao forno quente durante 20 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quibe Assado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!