Pé de Porco

Essa receita já foi acessada por 13545 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pé de Porco.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A receita de Pé de Porco é um prato bem tradicional e saboroso, porém, é necessário gostar de comer essa parte do animal para apreciar a receita. O tempero utilizado é bem simples, mas faz uma combinação perfeita com o pé de porco. O molho de tomate adiciona um toque especial ao prato. Vale a pena experimentar, se você é um apreciador de carne suína.

Ingredientes

  • 600g de pé de porco
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • Alho e sal a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Colorau a gosto
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 colher de óleo


Modo de Preparo

  1. Limpar o pé de porco e deixar ferver por 20 minutos
  2. Depois, colocar em uma panela de pressão o tempero, o colorau e o açafrão
  3. Colocar o pé de porco e refogar
  4. Acrescentar água até cobrir o pé de porco
  5. Fechar a panela e deixar por 20 minutos.
  6. Colocar o pé de porco em uma tigela e despejar, por cima, o molho de tomate.
  7. Servir com salsinha e cebolinha por cima.
  8. Molho
  9. Refogar em uma panela com óleo e tempero o tomate e a cebola
  10. Acrescentar um copo de água e deixar ferver

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pé de Porco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!