Paçoca de Carne de Sol

Essa receita já foi acessada por 1996 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Paçoca de Carne de Sol.

Publicidade
Comente

Com a mistura de ingredientes simples, a "Paçoca de Carne de Sol" apresenta um sabor autêntico para os fãs de comida nordestina. A carne de sol é bem temperada e frita, enquanto a farinha, alho e pimenta do reino se transformam em uma farofa de textura agradável. Acompanhada de banana prata, essa tradicional iguaria brasileira é uma delícia típica de se saborear com amigos e família.

Ingredientes

  • 500 gr de carne de sol;
  • 500 gr de farinha de mandioca fina;
  • 2 dentes de alho;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1/2 molho de coentro


Modo de Preparo

  1. Cortar a carne de sol em pedaços pequenos e fritar bem
  2. Escorrer e bater no pilão a farinha, o alho, o coentro e a pimenta do reino
  3. Comer com banana prata ou maçã e pimenta de cheiro (bode) fresca.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Paçoca de Carne de Sol.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!