Ossobuco com Purê de Batata

Essa receita já foi acessada por 3371 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ossobuco com Purê de Batata.

Publicidade
Comente

O Ossobuco com Purê de Batata é uma receita clássica que traz o melhor da culinária italiana. A carne macia e saborosa eleva-se com o cozimento na pressão, enquanto o purê de batata suave e cremoso complementa perfeitamente o prato. A receita é fácil de seguir e não requer muitos ingredientes, tornando-se uma ótima opção para uma refeição especial em casa. Experimente!

Ingredientes

  • 2kg de ossobuco
  • 4 tomates médios
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • 1 colher de café de pimenta do reino branca
  • 1kg de batata
  • Alho e sal à gosto


Modo de Preparo

  1. Refogar junto o alho e o sal, o tomate, a cebola e a massa de tomate em uma panela de pressão
  2. Colocar as peças de ossobuco uma a uma na panela de pressão e tampar
  3. Deixar em fogo baixo
  4. Assim que começar a ferver marcar 20 minutos
  5. Não é preciso adicionar água, a carne cozinha em seu próprio caldo.
  6. Para preparar o purê cozinhar a batata e amassar com sal.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ossobuco com Purê de Batata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!