Ojo de Bife

Essa receita já foi acessada por 8756 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ojo de Bife.
Publicado em

Publicidade
Comente

"A simplicidade costuma ser a aposta de muitos pratos saborosos, e o Ojo de Bife segue essa linha. Com porção generosa de carne bovina e poucos ingredientes, essa receita garante sabor derivado do cozimento na grelha e mínima interferência no sabor da carne. O ponto de grelha é perfeito tanto para quem prefere mal passada quanto para quem gosta de carne ao ponto. Ótima opção para quem tem pressa e não quer abrir mão do sabor."

Ingredientes

  • 1 porção de ojo de bife com 350g
  • Sal grosso a gosto
  • Óleo de milho para besuntar a grelha

Receita Ojo de Bife


Modo de Preparo

  1. Besunte a grelha com o óleo, ponha a porção do ojo de bife na grelha e polvilhe o sal grosso a gosto de um lado, grelhe por 6-7 minutos e vire a carne. Repita o mesmo processo depois remova o excesso de sal batendo na carne. E sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ojo de Bife.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!