Marinada para Espetinhos de Carne

Essa receita já foi acessada por 9003 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Marinada para Espetinhos de Carne.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Marinada para Espetinhos de Carne é uma excelente opção para quem busca um sabor diferenciado no churrasco. A mistura de molho de soja, vinagre de vinho branco, suco de limão siciliano, molho inglês e temperos traz um sabor marcante à carne. Além disso, o tempo de marinada de três dias garante que a carne fique ainda mais saborosa. A receita é fácil de fazer e pode ser utilizada em diferentes cortes de carne. Experimente e surpreenda seus convidados!

Ingredientes

  • 350 ml de óleo vegetal
  • 175 ml de molho de soja
  • 120 ml de vinagre de vinho branco
  • 80 ml de suco de limão siciliano
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em pó
  • 2 1 / 4 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 1/2 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 2 colheres (chá) de cravo em pó

Receita Marinada para Espetinhos de Carne


Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, prepare um molho misturando bem todos os ingredientes.
  2. 2. Para marinar a carne, coloque-a já cortada em cubos numa vasilha e jogue por cima o molho preparado. Tampe e deixe na geladeira por 3 dias, virando a carne diariamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Marinada para Espetinhos de Carne.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!