Iscas de Fígado Aceboladas

Essa receita já foi acessada por 9022 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Iscas de Fígado Aceboladas.
Publicado em

1.00 / 5 - 1
Comente

Uma dica para o almoço pra você que é fã de fígado. As iscas de fígado acebolado são a combinação perfeita para quem aprecia esse sabor!

Ingredientes

  • 500 gr de fígado bovino em tiras
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída (de preferência na hora) a gosto
  • 1/2 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 Pimentão em tirinhas
  • Acompanhamento
  • 500 gr de batata:
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de salsinha

Receita Iscas de Fígado Aceboladas

Modo de Preparo

  • Tempere o fígado com sal, pimenta, alho e limão. Deixe tomar gosto por meia-hora. Coloque em um refratário com o azeite, o pimentão e a cebola. Tampe e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos ou fogo médio/alto por 10 minutos ou ainda no microondas por 10 a 12 minutos na potência média, mexendo algumas vezes durante o cozimento.
  • Acompanhamento
  • Coloque as batatas picadas em um refratário com ¼ xícara de água. Tampe e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Retire, tempere com sal e azeite. Coloque a volta do fígado e polvilhe com a salsinha. Para quem quiser sofisticar um pouco…

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Iscas de Fígado Aceboladas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (2) Postar um Comentário

Pethi comentou:

Parece bom

Adriana comentou:

Voou fazer um agora,espero que fique bom...
Adriana-Poções