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Frango com Caldinho

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Essa receita já foi acessada por 1944 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango com Caldinho.


Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • Tempero de sua preferência
  • Pimenta do Reino Preta á gosto
  • 1 Limão grande
  • 2 Xícaras de chá de óleo de Cânola
  • 2 Tomates grandes cortados em meia lua
  • 1 Cebola grande cortada em meia lua
  • Mtade de uma cebola média cortada em cubos
  • 4 Dentes de alho grandes cortado bem fininho
  • 2 Colheres de Azeite
  • 1 Molho de Salsa e Cebolinha cortados bem fininhos
  • Meio copo de água americano

Receita de Frango com Caldinho

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Lave o frango e tempere á gosto, com limão, pimenta do reino e o tempero de sua preferência.
  • Deixe-o marinar por pelo menos uma hora.
  • Aqueça uma panela com o azeite e doure o alho e a cebola cortada em cubos.
  • Refogue o frango neste tempero e deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos.
  • Não se esqueça que o marinado deve ser incluído no cozimento do frango.
  • Após os dez minutos, desligue o fogo e reserve o frango.
  • Noutra panela coloque o óleo, espere esquentar e frite os pedaços de frango, escorrendo esta gordura noutra vasilha com papel absorvente.
  • Após fritar todos os pedaços de frango, utilize a mesma panela de cozimento, tendo o cuidado de retirar metade do caldo.
  • Cuidado para não deixar ser retirado, o alho e a cebola que serviram de refogado!
  • Coloque esta panela no fogo novamente e adicione os tomates e a cebola cortada meia lua.
  • Ponha os pedaços de frango nesta panela junto com meio copo de água americano. Tampe a panela e deixe em fogo médio, por pelo menos 10 a quinze minutos.
  • Logo á seguir, coloque a salsa e a cebolinha espere uns dois minutos e desligue o fogo.
  • Obs: Um prato típicamente mineiro, que é muito bem servido com um arroz branco soltinho, feijão preto, couve á mineira e um delicioso anguzinho...

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango com Caldinho.

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