Filé à Francesa

Essa receita já foi acessada por 21435 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé à Francesa.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

O Filé à Francesa é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O filé é temperado com alho, sal e pimenta do reino e grelhado na manteiga deixando-o macio e suculento. A guarnição de ervilhas e presunto com batata palha é um complemento perfeito que agrada a todos. Experimente com arroz branco e finalize com cebolinha picada. Uma refeição completa e saborosa!

Ingredientes

  • 1 filé (400g)
  • 3 batatas médias
  • 200g ervilhas
  • 200g presunto
  • 1 colher manteiga
  • 50ml azeite
  • Sal
  • alho
  • Pimenta-do-reino
  • Cebolinha
  • Arroz

Receita Filé à Francesa


Modo de Preparo

  1. Temperar o filé com alho, sal e pimenta do reino. Descascar e ralar as batatas. Fritar a batata palha e reservar. Na frigideira, colocar presunto, ervilha e metade da manteiga. Misturar a batata palha na frigideira. Grelhar o filé no restante da manteiga. Colocar o azeite e servir a guarnição.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé à Francesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!