Delícias de Costelinhas

Essa receita já foi acessada por 1236 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Delícias de Costelinhas.

Publicidade
Comente

As Delícias de Costelinhas são uma opção saborosa e fácil de preparar para os amantes de churrasco. Com apenas alguns ingredientes e alguns minutos de preparação, é possível obter uma refeição deliciosa e crocante. A marinada é bem equilibrada e não domina o sabor da carne. A adição de água durante o cozimento garante que as costelinhas fiquem suculentas e tenras. Combine com um arroz solto e uma salada de folhas verdes e aproveite!

Ingredientes

  • 1 kg de costela de porco, em pedaços
  • 3/4 xícara (chá) de shoyu
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas com o seu tempero.
  3. Doure todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante.
  4. Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes.
  5. Dica: se quiser, faça no forno ou na churrasqueira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Delícias de Costelinhas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!