Crocantinhos de Carne

Essa receita já foi acessada por 3012 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crocantinhos de Carne.
Publicado em

Publicidade
2.50 / 5 - 2
Comente

Os "Crocantinhos de Carne" são uma opção criativa e saborosa para aproveitar aquelas pontinhas de carne que muitas vezes acabamos jogando fora. A receita é simples, e o tempero dá um toque especial ao prato, embora não seja aconselhável para quem quer uma opção mais saudável. A crocância é garantida pela empanação em farinha de trigo e fritura em óleo quente. Vale a pena experimentar como aperitivo ou acompanhamento de uma cerveja gelada.

Ingredientes

  • pontinhas de carne (qualquer carne)
  • 1/2 cebola
  • 3 a 4 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • sal, sazon e temperinhos a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar

Receita Crocantinhos de Carne


Modo de Preparo

  1. Essa receita não é muito saudável, mas é ótima para quem não gosta de desperdício como eu, sabe aquelas pontinhas de carne ou gordurinhas duras que a gente acaba jogando fora quando vai limpar uma carne para fazer na panela ou bife, bem se você quiser, não precisa mais jogar fora, faça crocantinhos:
  2. Pique as pontinhas em pedaços pequenos e bata todos os ingredientes do tempero, com exceção da farinha no liquidificador.
  3. Misture a pasta com a carne.
  4. Aí fica a seu critério, pode fazer na hora ou deixar um pouquinho na geladeira pra pegar tempero, no máximo um dia por causa do ovo.
  5. Se quiser pode por um pouquinho de Sazon ou temperos secos no trigo, mas não é necessário.
  6. Empane os pedacinhos de carne no trigo, frite em óleo bem quente e voilà!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crocantinhos de Carne.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!