Costelinhas de Porco Fritas

Essa receita já foi acessada por 12500 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costelinhas de Porco Fritas.
Publicado em

2.75 / 5 - 4
Comente

Para quem não resiste à uma costelinha de porco, aqui vai uma receita de costelinha de porco frita, imperdível.

Ingredientes

  • 1 kg de costela de porco, em pedaços
  • ¾ xícara (chá) de shoyu
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água

Receita Costelinhas de Porco Fritas

Modo de Preparo

  • Em um recipiente grande, coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas com o seu tempero.
  • Doure todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante.
  • Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes.
  • Dica: se quiser, faça no forno ou na churrasqueira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costelinhas de Porco Fritas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!