Costelinhas de Porco Fritas

Essa receita já foi acessada por 30043 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costelinhas de Porco Fritas.
Publicado em

Publicidade
3.17 / 5 - 6
Comente

As costelinhas de porco fritas são uma deliciosa opção para um almoço ou jantar em família. A marinada de shoyu, alho e cebolinha dá um sabor especial à carne que fica suculenta e crocante após ser cozida na frigideira. Acompanhada de arroz e salada de folhas verdes, essa receita é uma ótima pedida para uma refeição caseira. A dica de também fazer no forno ou na churrasqueira é uma opção para quem quer variar o método de preparo.

Ingredientes

  • 1 kg de costela de porco, em pedaços
  • ¾ xícara (chá) de shoyu
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água

Receita Costelinhas de Porco Fritas


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas com o seu tempero.
  3. Doure todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante.
  4. Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes.
  5. Dica: se quiser, faça no forno ou na churrasqueira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costelinhas de Porco Fritas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!