Bolo de Carne com Requeijão

Essa receita já foi acessada por 3820 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Carne com Requeijão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolo de Carne com Requeijão é uma ótima opção para quem quer variar no preparo de carne moída. A mistura de presunto, requeijão e pão de forma dá uma textura deliciosa ao prato, ao mesmo tempo que mantém a suculência da carne. O modo de preparo no microondas é prático e rápido, o que o torna uma opção ainda mais interessante. Uma excelente opção para jantares em família.

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 200 g de presunto picadinho
  • 400 g de requeijão tipo catupiry
  • 4 fatias de pão de forma picadas
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • Óleo para untar
  • Sal e pimenta a gosto

Receita Bolo de Carne com Requeijão


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com o sal e a pimenta, coloque em uma vasilha e reserve. Em um refratário, misture o óleo, a cebola e o alho. Cubra e leve ao micro em potência alta por 3 minutos. Retire o refratário do forno e misture a carne moída temperada, o presunto picadinho e o pão banhado no leite. Misture bem e divida em 2 porções. Com uma das porções, forre o fundo e as laterais de um refratário redondo, untado com óleo. Recheie com o requeijão e cubra com o restante da carne. Tampe e leve ao micro-ondas em potência média-alta, por cerca de 20 minutos. Deixe descansar por 5 minutos. Desenforme e sirva coberto com molho de tomate

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Carne com Requeijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!