Bife à Baiana

Essa receita já foi acessada por 7236 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife à Baiana.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O "Bife à Baiana" é uma opção simples e saborosa para quem busca um prato rápido e fácil de fazer. O molho de tomate bem temperado e apimentado dá um toque especial ao prato. O queijo parmesão ralado finaliza a receita com uma textura crocante. Ideal para um almoço rápido ou jantar em casa.

Ingredientes

  • 6 bifes
  • 250 g de tomate
  • 6 fatias de pão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado
  • pimenta e temperos

Receita Bife à Baiana


Modo de Preparo

  1. Corte os bifes bem finos, salgue-os, passe-os na farinha de trigo e frite-os com bastante óleo bem quente. Coloque cada bife sobre uma fatia de pão. Faça um molho de tomate, bem temperado e apimentado. Com esse molho, regue os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. Espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife à Baiana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!