Torta Salgada de Cenoura

Essa receita já foi acessada por 5648 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Salgada de Cenoura.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A Torta Salgada de Cenoura é uma opção simples e saborosa para quem busca uma refeição rápida e prática. A massa é macia e o recheio é bem equilibrado, com sabor da salsicha e do pimentão. Além disso, a receita é fácil de fazer e leva ingredientes comuns. Ideal para um almoço em família ou para servir como lanche.

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 5 salsichas picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • salsa picada a gosto
  • 1/2 pimentão picado


Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o caldo de legumes
  2. Adicione a farinha e bata bem
  3. Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento, coloque em forma untada e enfarinhada, empregue o recheio, cubra com o restante da massa
  4. Asse em forno pre aquecido por 35-40 minutos ou até que passe pelo teste do palito
  5. Recheio corte as salsichas em rodelas acrescente o pimentão, a cebola e a salsa e junte a massa

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Salgada de Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Ionara comentou:

    O que eu faço com a cenoura?