Torta Salgada de Cenoura

Essa receita já foi acessada por 3640 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Salgada de Cenoura.

1.00 / 5 - 1
Comente

Muitas pessoas acabam por se esquecer das diversas formas de preparo da cenoura, deixando sempre para o básico, porém, muitas crianças e até mesmo adultos acabam por não gostar desta maneira de preparo, sendo assim, uma ótima alternativa é sempre modificar, então, experimente realizar esta deliciosa receita de torta salgada de cenoura, ela fica bastante saborosa, e não fica seca como as que estamos acostumados a ver por aí. Então comece agora mesmo a separar todos os ingredientes que você irá utilizar e comece o preparo, afinal, quanto antes ficar pronto, antes você irá saboreá-la.

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 5 salsichas picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • salsa picada a gosto
  • 1/2 pimentão picado

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o caldo de legumes
  • Adicione a farinha e bata bem
  • Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento, coloque em forma untada e enfarinhada, empregue o recheio, cubra com o restante da massa
  • Asse em forno pre aquecido por 35-40 minutos ou até que passe pelo teste do palito
  • Recheio corte as salsichas em rodelas acrescente o pimentão, a cebola e a salsa e junte a massa

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Salgada de Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (1) Postar um Comentário

Ionara comentou:

O que eu faço com a cenoura?