Rodinhas Bicolores

Essa receita já foi acessada por 1578 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rodinhas Bicolores.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Rodinhas Bicolores são um verdadeiro sucesso de sabor e praticidade. Com uma massa macia e leve, e um toque de baunilha, a combinação do chocolate em pó confere um delicioso contraste de cores e sabores. O processo de montagem é simples e o resultado é surpreendente. Ideal para uma sobremesa rápida ou um lanche da tarde especial. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 gema batida
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Baunilha


Modo de Preparo

  1. Faça uma massa com a manteiga, o açúcar, a gema e a essência de baunilha. Junte, alternadamente, o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Depois que a massa ficar lisa e uniforme, divida-a em duas partes. Junte a uma delas o chocolate. Abra a massa branca sobre um guardanapo polvilhado de trigo e, diretamente sobre a mesa, a outra parte da massa que levou o chocolate. Arrume a escura por cima da branca e enrole como se fosse um rocombole. Deixe o rolo envolvido no pano e leve-o para o refrigerador. Depois de 15 minutos, corte o rolo em fatias, arrume as rodinhas em uma assadeira untada e leve ao forno regular.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rodinhas Bicolores.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!