Ramequins de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 5758 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ramequins de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Ramequins de Chocolate são uma sobremesa simples e deliciosa. O contraste entre a casquinha crocante e o recheio cremoso é perfeito! A combinação de chocolate meio amargo com açúcar não é muito doce, sendo ideal para quem prefere sobremesas menos açucaradas. A receita é prática e rápida, ideal para quem quer surpreender os convidados sem muito trabalho. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 120 g de chocolate meio amargo + 8 quadradinhos para o recheio
  • 3 ovos
  • 80 g açúcar
  • 35 g manteiga
  • 1 colher sopa de farinha

Receita Ramequins de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate com a manteiga no microondas. Noutro recipiente, misturar os ovos, o açúcar e a farinha. Por fim, acrescentar o chocolate derretido. Colocar 1/3 da massa em 4 ramequins pequenos. Coloque 2 quadradinhos de chocolate em cada um deles e cubra-os com o resto da massa. Levar ao forno pré-aquecido a 210º durante 10 minutos. Servir quente ou morno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ramequins de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!