Nega Maluca

Essa receita já foi acessada por 2270 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Nega Maluca.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A "Nega Maluca" é uma receita clássica que sempre agrada. Essa em especial é fácil de fazer e tem uma cobertura cremosa deliciosa. O bolo fica fofinho e com um sabor incrível de chocolate, perfeito para um lanche da tarde ou para uma sobremesa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
  • 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
  • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara ( chá ) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara ( chá ) de água quente
  • Cobertura:
  • 4 colheres ( sopa ) de leite
  • 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • 1 xícara ( chá ) de açúcar


Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.
  3. Cobertura:
  4. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nega Maluca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!