Publicidade

Brigadeirão de Micro-ondas

5.00 / 5 - 3
Comente

Essa receita já foi acessada por 3277 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brigadeirão de Micro-ondas.

Essa receita é super fácil e rápida. Se você não quiser desenformar o brigadeirão (e ter o trabalho de ficar cobrindo ele todo com o granulado) , não tem problema: basta usar uma forma de vidro bonita e deixar apenas o granulado colocado sobre o “pudim” na própria forma – também fica super bonito e ainda mais prático!


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de Nescau
  • 3 ovos (inteiros)
  • 1 colher (chá) de margarina
  • Margarina para untar a forma
  • 2 pacotes de chocolate granulado para decorar

Receita de Brigadeirão de Micro-ondas

Publicado em:

Modo de Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, durante cerca de 3 minutos.
  • 2. Coloque em uma forma de vidro untada com margarina e leve ao micro-ondas por 7-8 minutos em potência alta (dependendo da potência do aparelho).
  • 3. Retire do micro-ondas, deixe esfriar um pouco e leve à geladeira. Cubra o brigadeirão com granulado enquanto ainda está na forma. Se quiser desenformar, deixe na geladeira de um dia para o outro – desenforme e cubra as bordas com o restante do granulado. Dessa forma, o brigadeirão terá todas as bordas cobertas com o granulado (até a parte de baixo), como legítimo um brigadeiro!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brigadeirão de Micro-ondas.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Brigadeirão de Micro-ondas

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) + Postar comentário


Nenhum comentário postado. Seja o primeiro a comentar!