Bolo Preguiçoso de Atum

Essa receita já foi acessada por 4873 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Preguiçoso de Atum.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolo Preguiçoso de Atum é uma opção interessante para quem busca uma receita saudável e prática. Com ingredientes como pão integral light e creme de leite light, é possível comer bem sem abrir mão da dieta balanceada. O recheio, que leva cenoura, uva passa, atum, pepino e beterraba, é uma combinação saborosa e refrescante. O enfeite de flocos de milho incrementa o prato, que pode ser servido como entrada ou refeição leve. A dica é acrescentar mais temperos para realçar o sabor.

Ingredientes

  • 1 saco de Pão de forma light integral
  • 1 xícara de Maionese light
  • 1 xícara de Creme de leite light
  • Recheios:
  • Camada 1
  • 2 xícara de Cenoura
  • 1/2 xicara de uva passa
  • 1/2 xicara de Creme de leite light
  • Camada 2
  • 2 unid de Pepino
  • 2 latas de Atum
  • 1/2 xic de Maionese light
  • 1 colher de sobremesa de Gengibre
  • Camada 3
  • 2 xic de Beterraba
  • 1/2 xic Yogurte
  • Cebolinha
  • Enfeite:
  • 1 xic de flocos de milho
  • 1 colher de cha de óleo de milho
  • Pitada de sal

Receita Bolo Preguiçoso de Atum


Modo de Preparo

  1. Ralar a cenoura. Misturar com creme de leite light e a uva passa. Ralar a beterraba. Picar a cebolinha e misturar com yogurte light.
  2. Fatiar o pepino bem fino e salgar. Deixar 10 minutos e depois tirar o excesso de água. Desfiar o atum, ralar o gengibre, misturar tudo com maionese light e o pepino.
  3. Montar em camadas e cobrir com a mistura de maionese e creme de leite light. Assar os flocos de milho com o óleo e o sal por 5 minutos em forno baixo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Preguiçoso de Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!